«Клиника доктора Парамонова» давно пользуется самой доброй репутацией. И здесь необходимо сказать несколько слов о главе учреждения, Викторе Александровиче Парамонове. Профессор, хирург-онколог, врач года Европы в 2010 году, обладатель многих наград мирового уровня, автор уникальных методик операций при опухолях головы и шеи, признанных европейским профессиональным сообществом, за 40 лет хирургической практики спас тысячи пациентов.
        В Саратове «Клиника доктора Парамонова» давно обрела доверие - и здесь важен не только широкий спектр медицинских услуг, но и подбор специалистов: в клинике не работают врачи, безразличные к своим пациентам. Здесь работают профессионалы, которые умеют лечить и знают, как помочь, - те, кто сосредоточен на внимательном и чутком отношении к больному, а не на механическом зарабатывании денег. Использование популярных сегодня в медицине методик по «раскрутке» пациента на деньги в «Клинике доктора Парамонова» недопустимо. И Парамонов лично следит за этим. Виктор Александрович твердо убежден, что нечестные деньги добра не принесут. «Человек пришел с бедой, мы должны помочь, провести качественное обследование. И если в ходе него выявляются еще какие-то проблемы со здоровьем, мы его информируем об этом, разъясняем честно ситуацию, но пациент сам вправе принять решение». Доктор уверен: чтобы проект был успешным, нужно отдавать людям. И успех клиники подтверждает простой факт: ежедневно сюда приходят порядка 600-800 человек. Такой высокий индекс доверия демонстрируют не только саратовцы (по итогам исследования около 60% жителей Саратова ориентированы на эту клинику), но и жители из других регионов. Люди «голосуют ногами» - они идут туда, где им лучше, кому они больше доверяют. «Для нас очень важна репутация. Помните, известный офицерский постулат - “выше Родины может быть только честь”. Вот мы и стараемся беречь честь смолоду, с самого основания клиники. И в Балашове будет действовать тот же принцип», - говорит доктор Парамонов. Он уверен, что экономически выгодно быть честным: ведь люди второй раз не пойдут к обманщику. И клиника, которая благополучно существует и развивается уже более 15 лет, подтверждает правоту доктора.
Саратову «Клиника доктора Парамонова» дала многое. В частности, функционирует Центр репродукции человека, помогший появиться на свет более 3500 новорожденным. И это только одно из направлений работы клиники. Помимо этого, высококвалифицированная помощь оказывается практически во всех областях: хирургия, проктология, гинекология, онкология, пластическая и сосудистая хирургия и так далее. Теперь и в Балашове организовано консультирование специалистов из Центральной Клиники, доступны и многие другие медицинские услуги.
Открытие в Балашове филиала «Клиники доктора Парамонова» внушает надежду на то, что ситуация в городе и окрестностях изменится к лучшему: у всемирно известного врача, успешно многие годы практикующего в Саратове, есть все возможности давать больным цивилизованное лечение с учетом мировых практик и технологий. По сути, это социальный проект.
Филиал в Балашове, занимающий более 2 тысяч квадратных метров в центре города, оснащен современным оборудованием по последнему слову техники: оборудование эксперт и премиум-класса представлено здесь на том же уровне, что и в головном учреждении Саратова. Компьютерный томограф, 4-мерная УЗИ-диагностика, современное эндоскопическое оборудование с возможностью видеоисследований - это далеко не полный перечень мощного технического вооружения открывшейся поликлиники.
Пациентам балашовского филиала клиники будут доступны пока еще малоизвестные для жителей глубинки возможности телемедицины. Современные IT-технологии, применяемые специалистами «Клиники доктора Парамонова», позволяют в режиме реального времени оперативно провести консультирование с любым специалистом центральной клиники. Эти технологии позволяют передать изображение с компьютерного томографа, лабораторные анализы, рентгеновские снимки из Балашова саратовским коллегам, которые оперативно, в течение 1-2-х часов дадут заключение по телекоммуникационной связи. К слову, один из иностранных гостей, которые являются частыми посетителями «Клиники доктора Парамонова», специалист всемирной организации здравоохранения из Голландии, был удивлен высоким уровнем организации и современным технологиям клиники.
В Балашове  представлен практически весь спектр лабораторных исследований, выполняемых в кратчайшие сроки. Оперативность всех проводимых анализов смягчает психологический момент ожидания результатов. Например, результат гистологического исследования может быть выдан в течение 2-3 суток: ведь в клинике есть уникальное гистологическое оборудование и высококлассные специалисты.

В помещении Балашовского филиала работает  аптека, в которой можно приобрести рекомендованные специалистами лекарства, цены на которые считаются одними из самых низких.
В филиале  команда уже сформирована. В нее вошли лучшие балашовские медики, все без исключения прошедшие обучение на базе центральной клиники в Саратове. А значит, новые знания, корпоративные принципы честности, открытости и ориентированности на благо пациента - отныне жизненное кредо специалистов балашовского филиала клиники.
Саратовские светила медицины также ведут прием в Балашове, утвержден график их работы. Ведь балашовский филиал - это и их детище. Учредителями клиники в Балашове стали настоящие звезды саратовской медицины, коллеги доктора Парамонова, чьи имена хорошо известны в медицинских кругах: Глебов, Евсеев, Величко, Новиков, Курскова, Чехонацкая и другие, то есть «золотой фонд» клиники.
Мы вас ждем в балашовском филиале АО «Клиника доктора Парамонова» по адресу: г. Балашов, ул. Ленина, д. 6а, телефон (84545) 6-03-03.
 
8(84545) 6-03-03
Лучшие врачи и сервис европейского уровня
8(84545) 6-03-03; 6-32-40; 6-35-21
© 2016 ООО "Поликлиника доктора Парамонова"

e-mail:balashov@dr-paramonov.ru
тел: 8(845-45)6-03-03
Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.